登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

心里话  

2010-11-17 16:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这人不相信命运及算卦的,谁知命运老是和我开玩笑。我看过几本测命运和算卦的书,都说我命中注定经常被人误解,犯小人。

我认为只要做人做事“问心无愧,光明正大”,就什么都不用怕。可是不管怎么样,这么多年经历的怎么多是,想想每件事都有人捣鼓。

为人真是太难了,可能是我在某些地方或某些事情是没有做好,但是事实又不是那样的,每件具体事项都有很大的收获。

    现在想想还是自己性格比较直,说话不注意分寸,自己又学不会世事的圆滑、左右逢源、拍马屁,只知道把工作和事情干好,把心思都

放在工作和具体事情上面了,没考虑时事的变化、人情的淡薄,有些人为了自己的利益和升职是不考虑他人的。因为你在这个位置,可能在

某些地方或某些事情上防碍了别人的利益和升职机会。

    我想这就是人的性格所致,也就是算卦书说的命运的安排吧。................

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018