登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

国家的钱都让领导花在这些地方了  

2010-11-22 23:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘部分央企领导职务消费 一次舞会挥霍115万

央企负责人职务消费的水到底有多深,局外人是根本搞不清楚的,只能据一些业已公开的资料作一些大致猜想:中石化原总经理陈同海,在职期间日均挥霍公款超4万元;原建行老总张恩照,搞一次舞会派对便挥霍115万元,其个人爱好则由网球、高尔夫球而至豪华游艇;10年前国家电力公司在武汉召开内部会议,总经理高严住6万元的特大套房,午休另有8000元/天的总统套房,从家具到马桶都是专门订做……

近年来,每当有央企乃至地方国企负责人落马,便往往有传奇般的“职务消费故事”传出,种种奢靡之状,真是出乎想象,令人咋舌。由是观之,国资委开始关注央企负责人的职务消费,委实大有必要,甚至有些太迟,办法上也有些偏软。而再进一步说,国企负责人的职务消费情况,只是向本单位职工公开是远远不够的,要想真正实现透明运行,更应该向全社会公布。

国务院国资委纪委书记贾福兴近日对150位央企领导进行集体谈话时强调,央企领导不得滥用职权,不得违规自定薪酬福利,不得违规职务消费,职务消费的情况要向职工公开,透明运行。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018