登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

中国渔政船钓鱼岛海域与日本巡逻船再次对峙:  

2010-11-30 20:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国人民的耻辱、政府的懦弱】

还报道的的挺自豪:它敢来就应该干掉他,它们凭什么干扰我们正常巡航,次次巡航次次干扰,永无休止.......可悲.......

“钓鱼岛是中国固有的神圣领土,我们在赤尾屿附近巡航,这里不存在日本领海。请你们不要对我们的正常巡航工作进行干扰!请立刻离开!”我编队立即给予严正回应,并对其干扰行为进行警告。

昨天,由310船与201船组成的中国渔政编队继续在我钓鱼岛海域内巡航。编队正将巡航范围扩大到覆盖整个钓鱼岛海域。继日前绕整个钓鱼岛巡航一圈后,截至昨日14时左右,我编队已绕赤尾屿巡航一周。

中国渔政船钓鱼岛海域与日本巡逻船再次对峙: - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰在巡航中,南方日报特派记者发现,无论从史料记载还是从钓鱼岛自然现状来看,均雄辩表明:钓鱼岛自古以来就是中国固有的神圣领土!

钓鱼岛并不只是一座孤岛,它全名叫钓鱼列岛,还包括附近的黄尾屿、赤尾屿、南小岛和北小岛等5个岛屿和一些礁石组成的一组群岛。

昨天早晨7时,中国渔政巡航编队正式进入赤尾屿海域,并开始从赤尾屿西北角方向某点,按顺时针方向绕其巡航。海图上显示,赤尾屿位于钓鱼岛的东北方向。记者从310船上远望去,赤尾屿就像是一块梯形屏风,历经风雨沧桑,屹然矗立在茫茫大海之中。

昨晨5时左右,310船发现日本巡逻船PL125在右后侧尾随跟踪。大约15分钟后,一架固定翼侦察机如鬼魅一般出现在上空,并绕我编队上空盘旋窥探。

数分钟后,另一艘型号为PL65的巡逻船也从310船右舷方向朝我船驶来。很快,PL125用生硬的中文朝我编队喊话:“中国渔政,请不要进入日本领海。在日本领海内,我们不承认你们是无害通行。”

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018