登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

国家的领导们和评论家醒醒吧?  

2010-12-01 15:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【马英九表态支持美日安保条约 称是东亚安定基础】

         台湾地区领导人马英九在10日接见日本代表团时称,“日美安保条约是东亚安定的基础,台湾一直都支持,这个立场至今未变”。

国家的领导们和评论家醒醒吧? - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰此外,明年5月8日即将开馆的八田与一纪念馆,“将象征台日重要友谊”。

  据台湾《经济日报》的报道,马英九10日在台“总统府”接见日本“日华议员恳谈会”会长平沼赳夫等一行33人。

  马英九称,台湾与大陆改善关系,“主要目的是为了降低台海两岸的紧张关系,并让双方贸易关系制度化”。两岸签订经济合作架构协议(ECFA)后,对于台湾与日本来讲,也创了新的商机。

  他还称,根据野村综合研究所的研究,日商与台商合作到大陆去开发新的市场,往往比日商单独去的成功机会要更高,约差到10个百分点,所以这也是一个可以开发的机会。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018