登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

什么是心灰意冷  

2010-07-26 22:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好言一句三冬暖,

恶语一声六月寒;
若是到了心冷时,

六月伏天也穿棉

        昨天新闻,有一老汉五十多岁,多年前与妻子离婚。由于意冷心灰,思想打击较大,身体功能紊乱,改变了身体机能。多年来只感觉心凉身冷,一年四季都需要身穿绵衣,但还是感觉浑身发冷。昨天新闻照片显示,老汉上身穿了一件棉袄,里面还穿了五层内衣;下身穿了一件棉裤,里面还穿了秋裤,保暖裤;脚上穿的棉鞋底有八公分厚,脚上还穿了十三双袜子。就这样老汉说,还是感觉到寒气从脚下直往身上窜。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018