登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

不可思议的暴富  

2010-08-18 19:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村老太炒股两年暴赚3600万(其中有诈)

今年65岁的老太马明礼,家住江苏省如皋市下原镇文庄村十七组50号。据当地人介绍,马明礼就是该村一个老实巴交的种田人,丈夫是退休教师,家里住的是十几年前盖的二层小楼。不过就是这样一个再平凡不过的农村老太太,却纵横股市,两年暴赚3600万。

别把诱人的香饵抛向社会,让更多的穷人上当受骗,让他们把有限的一点积蓄投向股市,让及少数操纵的人暴富。

请问?一个老实巴交的种田人,丈夫是退休教师,哪来的6000000元钱买(300万股票)。

这条新闻确实匪夷所思.、其中有诈,必定是诱人的香饵.............

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018