登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

美国的人权谁能看到  

2010-10-02 11:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  18岁恶母为寻开心用胶布将幼子粘在墙上(图)

美国的人权或美国人的权利 - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰

小孩双臂朝后被胶布粘在墙上

  据英国《每日电讯报》10月1日报道,美国一个18岁的狠心母亲为寻开心,竟与男友一起用胶布把年仅22个月的儿子粘在墙上,然后再拍下这个受惊哭泣的孩子的照片。

  美国内布拉斯加州的年轻母亲婕拉与19岁的男友科尔德在家里玩得很疯,后来竟合力把不到2岁的儿子粘到墙上。婕拉先把无助的孩子按在墙上,然后男友便用胶带把孩子的手腕、脚和身体粘起来。他们拍完照后,为了戏谑小孩,又把他最喜欢的饮水杯粘到墙上他够不着的位置。

  男友科尔德后来把这些照片“秀”给一个朋友看,这个朋友随后立即报警。为了保护孩子的隐私,被公布照片里面的男孩的脸都被模糊处理了。但警方称,这个孩子明显很痛苦,被“钉”在墙上后一直在哭泣,而这对恋人的举动完全就是为了取乐,与管教孩子无关。

  最终,婕拉被判入狱10天,缓期2年执行;男友因蓄意虐待儿童被判入狱36—60个月,他另外还因盗窃罪和非法拥有武器分别被判入狱60个月和24个月。这个可怜的孩子已经被相关部门监护。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018