登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

五十步笑百步(中国与俄罗斯油价比)  

2011-04-29 23:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯油价高吗?中国油价低吗?

1、石油大国油价不应该高,俄罗斯百姓很郁闷;每升达到 23.48 卢布(折合0.84美元)。

2、不是石油大国油价就应该高,中国百姓不郁闷吗?每升达到 7.88 元人民币(折合1.24美元)。

3、中国油价比俄罗斯每升油价高达2.6元人民币(折合0.4美元)。

4、中国百姓找谁说理去,还不是几大国有石油垄断价格,中石油中石化首季净利润575亿元(日赚6.38亿)。

5、中石化董事长傅成玉此前表示:他认为,目前国际油价已稳定在110美元的水平,国内油价“未调到位”

       使中石化炼油亏损加剧。

6、中石化云南公司曝“奖金门” 违规发奖金超600万。
7、中国百姓不应该郁闷吗?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018