登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

这些人都不想想天下穷人是怎么生活的  

2011-06-18 23:08:53|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【令人目瞪口呆的镀金豪车】

        这是3月31日在南京宝庆银楼拍摄的“黄金跑车”。日前,一辆全身镀有24K金的“黄金跑车”在江苏省南京市宝庆银楼亮相。据介绍,该款车为英菲尼迪G37双门敞篷跑车,由宝庆银楼的5名技工花费4个多月时间,为跑车全身手工镀金打造而成。

 

           近日,南京一珠宝商家为宣传自身品牌,将这辆2路公交车60%的车身贴上金箔,花费20余万元人民币打造了“黄金公交车”。据介绍,乘坐“黄金公交车”的车费与乘坐普通公交车一样,结束一天的运营后,这辆公交车将停入公交总站。

    

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018