登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

动物也浪漫(图)  

2011-06-18 08:24:35|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【镜头蜥蜴浪漫爱情 雄蜥蜴"救美"】

         据英国《每日邮报》报道,以鲜花表达爱意不是人类的专利,在动物界也是一样的。蜥蜴之间的“爱情”,可能也很动人。乌克兰摄影师阿克列谢?季莫申科拍摄到了两只蜥蜴的浪漫爱情故事。一只雄蜥蜴爬到一株植物顶端,用一束鲜花吸引了雌蜥蜴的注意。雌蜥蜴爬上去接受了对方的馈赠,它们两两相望形成一个近乎完美的心型。

动物也浪漫(图) - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰


但是爱情从来都不是“一帆风顺”的,看起来雌蜥蜴突然从花枝上跌落,雄蜥蜴连忙拉住“女友”的“手”,来了个“英雄救美”。

动物也浪漫(图) - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰

  这充满戏剧性的一幕幕都被19岁的季莫申科敏锐的捕捉了下来。季莫申科说,他在父母家的后花园拍摄下了这些照片。他说:“我小时候最喜欢的事就是呆在后花园里观察蜥蜴。如果你对它们友好,它们就会对你友好。现在我给它们拍照它们也不会害怕。”

对于献花的一幕,季莫申科说:“我不是专家,不知道那到底是什么意思,不过看起来真的很像一只蜥蜴向另一只蜥蜴求婚。”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018