登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

【转载】女人,体贴你的男人吧  

2012-11-10 13:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自刁蛮公主《女人,体贴你的男人吧》
刁蛮公主日志模块 - 刁蛮公主 - 刁蛮公主刁蛮公主日志模块 - 刁蛮公主 - 刁蛮公主
刁蛮公主日志模块 - 刁蛮公主 - 刁蛮公主
刁蛮公主日志模块 - 刁蛮公主 - 刁蛮公主

毫无疑问,婚姻肯定是以性为基础的。若没有了性,我不相信男女会生活在一起。 结婚后,爱情变成了亲情时,激情也随之消失了。此时,幸好还有一样东西可以支撑婚姻——孩子。然而,当孩子逐渐长大,不再需要父母的爱,夫妻双方都会进入一个迷茫期。这个迷茫期一般都在四十岁前后,这也是离婚的高峰时期。
    诚然,对于婚姻不幸福,双方都会有责任。然而,我有些话现在只想对女人们说。
很多女人动辄喜欢骂男人,说男人怎么就是好色呢?在男人眼里,好色之男才是正常的男人。女人在性方面的要求低,所以便会觉得男人好色。男人到底是否好色,只是一个视角的问题。
    无论怎么说,男人天生就是这样。女人接受也罢,不接受也罢,对于男人不会有任何影响。一般来讲,男人都会经常吃点肉,心里才会好受一点。同样地,男人每过几天心里就会发慌,想沾一点“腥味”。此时,如果老婆不配合,或老婆不让他感兴趣,他便极有可能开始在外面找女人。
   
如果婚姻不幸福,女人们不妨转变观念,反思自己是否做得足够好,不要以弱者的身份所有责任推给老公,把一切都说成是老公的错。比如前面所说,男人在性方面的要求会高些,那么女人是否给予了积极的配合呢? 诚然,老公肯定也会有不足之处。那么,女人应该怎么办呢?
    女人们可能会认为,这社会根本就没有公平,我为何要为老公付出呢?老公为
不能为我付出?首先,这个社会本是如此,没有绝对的公平——当然,女人尽可祈祷来生变成男人。其次,双方其实都有付出,只是付出的方式和付出的东西有差异而已。男人不会要求女人多挣钱养家,不会要求女人要出人头地。然而,女人不仅会要求男人出人头地,让自己沾点光,甚至还可能把男人赶出家门,一直到挣钱才能回家。事实上,在重要关头时,男人总能撑起一个家。
    在人生道路,女人能走多远就算多远,不想走时便可停下来,作为“小女人”贪图享乐,也不至于会遭来谴责。然而,男人却不一样。无论男人天生资持怎样,他都必须承受着压力不断前行,直到他的身躯到下。因为一旦停下了脚步,他将无法面对来自社会的非议。若在外面受了伤,他也不愿意让女人知道,而只是把泪水独自咽下,偷偷添好自己的伤口。
    总之,男人比女人活得更累——无论是心理上,还是生理上。因此,女人们还要挑剔什么呢?越能从女人那儿得到需要的东西,男人出轨的几率便会越小。同时,在女人的关爱和鼓励下,他在人生的道路上还可能走得更远。一个成功的男人的背后,一定有一个支持和关爱他的女人,这句话一点没错。
    女人,体贴你的男人吧。在社会上立足,他比你更不容易。在你要求男人疼爱你时,别忘了男人也需要你的理解。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018