登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

伦斤发工资的地方  

2012-05-08 10:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南省商丘市公交公司给职工伦斤发工资

       先给大伙儿出道题,2000块的一元硬币有多重呢?可能很少有人秤过吧。我们记者秤了一下,有25斤重。那2000块的一元纸币呢?是3斤多。领工资本来是件高兴事儿,可对于河南商丘公交公司的2500名员工来说,也是件受累的事儿,他们的工资有时候全发硬币,有时候零钱、硬币混着发,已经十二年了。

     公交李主任说,几年前,有一段时间,他们也曾和商丘市内的几家银行合作过,把零钱兑换成整钱发给职工。可由于零钱太多,多数银行都因为太麻烦,并没有与他们建立长期的合作。不过银行也有自己的苦衷。

      公交公司兑换零钱给商业银行带来了压力,这样的问题该怎么解决呢?

   

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018