登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

不常见的海洋动物  

2012-06-08 17:38:34|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得一见的海洋生物

1、生活在澳大利亚东海岸的叶海龙

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

2、带有最毒鱼刺的暗礁石鱼,它看起来就像是一块珊瑚或者是一块石头

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

3、翻车鲀通常也被称作海洋太阳鱼,它保持着世界上最重的有骨鱼类记录,它的平均重量能够达到2200磅。

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

4、佛罗里达海海牛是众所周知的体型庞大而笨重的生物,让人惊奇的是它们是大象的水中亲戚。

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

5、太平洋蝰鱼拥有锯齿状的针形牙齿,这种可怕的生物生活在深达13000英尺的水下。

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

6、看起来非常像普通小黄瓜的海参。

盘点我们陌生的八种奇特海洋生物

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018