登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

最大的鳄鱼有多长  

2012-07-02 13:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在菲律宾捕获的巨大鳄鱼

      2011年9月份在菲律宾捕获的巨大鳄鱼被吉尼斯世界纪录认证为世界最大的被捕获鳄鱼,

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》7月1日报道,2011年在菲律宾南阿古桑省(Agusan del Sur province)捕获的巨大鳄鱼Lolong,被吉尼斯世界纪录认证为世界最大的被捕获鳄鱼。

2011年9月份,鳄鱼Lolong连伤两条人命后在布纳万镇(Bunawan)被捕获。吉尼斯世界纪录组织发言人安妮-赖斯·罗斯(Anne-Lise Rouse)宣布,这条鳄鱼体长6.17米,体重超过1吨。此前的世界最大鳄鱼是在澳大利亚被捕获的,那条鳄鱼体长5米,体重近1吨。

布纳万镇镇长埃德温·考克斯·埃洛德(Edwin Cox Elorde)说,全镇居民都在为打破纪录举行庆祝活动,但同时也担心还有更大体型的鳄鱼潜伏在当地,威胁民众安全。埃洛德说:“我们喜忧参半,因为捕获最大鳄鱼证明我们这里生物多样性丰富。但同时,我们也担心Lolong并非唯一巨大鳄鱼。” 埃洛德说,他已经组织新的捕猎队搜捕鳄鱼。

Lolong已经成为当地生态公园和生物研究中心的明星,吸引成千上万游客前来观赏。埃洛德说,仅公园门票收入就达4.6万英镑(约合人民币46万元),多数收入被用于喂养Lolong和维持公园运转。

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018