登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

【诗评】江南荷乡,人间绝色(沧海音画)  

2012-09-09 21:51:58|  分类: 音像照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       此图并非来自于大千世界某地,而是按照“艺术来源于生活,而高于生活” 的规则,将众多水乡和荷塘美景经过近半月的精心制作而成这幅水乡绝色,为了使作品更具真实感,图中加了3个摄影人物,寓意这幅美图的真实性,吸引摄客采风。引用本帖的朋友,请推荐给你的好友共赏。

诗 评

蓝天白云玉蝉鸣   亭台楼阁抱绿林

清风送来百鸟唱   并蒂莲花戏鸳鸯

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018