登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

流星雨今天晚上将光临地球  

2013-11-17 23:04:05|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 流星雨之王-狮子座流星雨今夜光临地球  

  狮子座流星雨

据中国《全球华语广播网》报道,流星雨之王今天晚上将光临地球,将出现两次“极大”流星雨。

2001年狮子座流星雨曾给人类带来过暴雨量级的爆发,整个天空如同天女散花,金蛇狂舞。根据相关预报,今年预计将出现两次“极大”,分别在北京时间11月17日18时和18日0时。该流星雨的辐射点位于狮子座头部,在11月中旬要到子夜时分才会升起,狮子座流星雨要等到后半夜才能看到,所以说今年的极大时间并不太适宜观测,而月相接近满月,会对观测带来影响。
   根据天文专家介绍,狮子座流星雨的母体彗星为“坦普尔-塔特尔”彗星,每33年绕太阳公转一圈,为狮子座流星群补充一次大量的碎块、颗粒及尘埃。近年来的观测表明,狮子座流星雨迸发时常见特别明亮的火流星,这些流星在夜空中拖着长长的尾迹,非常美丽。

玉女春心【原创】 - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018