登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

稀奇古怪的真实镜头  

2013-04-02 15:46:55|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你从来没有见过的情景

1、2010年11月,摄影师拍摄到一张非洲巨型牛蛙的照片,当时这只浑身长满类似粉刺,皮肤褶皱的青蛙正对着镜头洋洋得意享受它的美食,完全不顾它嘴里的老鼠还拼命挣扎着求生。

非洲凶残巨型牛蛙吞食活老鼠

 2、在博茨瓦纳马沙图禁猎区,一头两岁大的雄性非洲豹发现了一头多刺的豪猪。幼豹试图从上方扑向豪猪,并将它推翻在地,但一切却是徒劳。每当交战时,豪猪就会猛烈摇动身上的硬刺,致使幼豹丝毫找不到下手之处。在双方僵持25分钟后,玩性十足的豹子的前爪显然是被尖刺刺痛了,只好夹着尾巴灰溜溜地走开。

动物大战:非洲豹大战多刺猪

3、2011年10月,在英国伦敦的灌木公园,摄影师罗伯特·派柏纪录下了一次动物间的“交战”。一只天鹅正在小溪上游动,一切都宁静安逸。然而刹那之间,它就毫不知情的被卷入了“雄鹿大战”,两只在溪两岸的雄鹿突然向这只天鹅误冲过去,幸亏天鹅会潜水,在两鹿犄角卡住的一瞬间逃了出来。

雄鹿大战突然袭击天鹅

4、当地时间2009年9月25日,美国,一只倒挂在空中的螳螂叼住一只蜂雀的头正吃得开心。你敢相信看到的这一切吗?天知道小小的螳螂怎么叼得住这只蜂雀,它可比起码比虫子重十几倍。

摄影师拍下螳螂倒挂吞食蜂雀场景

5、三只白头鹰为了争夺食物,在空中展开肉搏战,结果纠缠一起,爪子彼此相扣,坠向地面,似乎想看看谁能坚持到最后。这一幕刚好被一名业余野生动物摄影师拍到的最原始地空战。

摄影师拍到三只秃鹰上演空中大战

    

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018