登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

真心希望中国人民实实在在走上黄金大道  

2013-04-30 09:26:48|  分类: 艺术照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

252块金砖打造黄金大道

真心希望中国人民实实在在走上黄金大道 - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰

   由千足真金打造的黄金大道现羊城

  羊城晚报讯记者孙晶报道:正当广州全城陷入购金热时,今日上午,一条长5米、用252块金砖打造的价值近亿元的黄金大道在广州北京路与中山四路交界处亮相。此处是刚刚开业的华南地区首家黄金珠宝专业店———广百黄金珠宝大厦。

  记者现场看到,珠宝大厦内有过千万元的翡翠玉器展。据悉,整个黄金大厦内包括各类投资品、收藏品、钻饰、翡翠玉器等珠宝类总值近6亿元,安保力量须比平时增加两倍以上。为了目睹这场金银珠宝盛宴,不少市民上午8时多就来到现场等候。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018