登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

世上无难事,只要肯登攀【看来是真的】  

2014-04-04 21:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真的看到了【世上无难事,只要肯登攀】

   

    今天看了一个记录片,感慨颇深,人类只是大自然中的一部分,并不是大自然的主宰,中国有句古话,人自愧为自知之明,现在看来太多人都没有达到这种境界,五千年中华民族的文明,看来还是有精华所在。

    江西上饶县是江西省上饶市所辖的一个县,位于江西省东北部,隶属上饶市,境内油茶林面积达76.5万亩,占林地面积的近三分之一,位居全市第一,名列全省前茅。

   上饶县陡水湖生产一种体积很小的千年鱼,千年鱼体长只有两厘米左右,但是能够不屈不挠的爬上800多米的瀑布顶端河流繁殖敷衍,几千年生生不息。

    体长只有两厘米的千年鱼,竟然能攀爬比自身高40000多倍,800多米高的悬崖瀑布,可想而知其中的难度有多大,其中的艰辛更是不可想象。

    看来人类要想和大自然争雄,所遇到的困难是无所不在的,人类在大自然中生存还是应。该以适应为主,而不是改变。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018