登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

中国人智商有这么低吗?很有可能是谋杀......  

2014-05-22 17:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2名华裔博士在美国被火车撞死

     据美国华文媒体报道,美国宾夕凡尼亚州两名拥有博士学位的华裔摄影爱好者,18日在费城福尔谷一段路轨上取景拍照时,可能没有警觉有火车驶近,双双被一列货运火车撞死,震惊当地华人社区。据悉,出事现场有盲点,怀疑两人当时没有意识到火车驶来,引致意外。

    事发在当地时间18日早上,两名死者分别为51岁的何奋金和45岁的林左军。两人当时结伴到福尔谷国家历史公园附近取景拍摄,期间走上路轨。此时,一列开往芝加哥的货运火车突然间驶来,猛烈撞倒二人,他们当场死亡。铁路当局未公布当时列车车速,涉事火车两名驾驶员经警方问话后,获准驾驶火车离开。

   中国人智商有这么低吗?很有可能是谋杀......

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018