登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

全世界最不要脸的政客  

2014-06-14 20:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小日本的政客是全世界最“不要脸的人”

    中国国防部12日发布视频,用事实反击日方污蔑,“中国军机异常接近日本飞机”,6月11日,中国空军航空兵部队在东海防空识别区进行例行巡逻,10时17分至28分,中方图-154飞机在我近海有关空域正常飞行时,遭到日2架F-15飞机抵近跟踪,最近距离约30米,严重影响中方飞行安全。

   中国国防部发言人耿雁生说,日方飞行员的做法是危险的,具有明显的挑衅性质。一位知情的专业人士告诉《环球时报》,从国防部发布的视频可以明显看出,日本飞机离中国飞机已经非常近,大约就在30米左右。“如果日本说这都是安全的,它之前指责中国‘危险接近’又作何解释?”

    小日本《读卖新闻》称,中国国防部公布的该事件是日本方面11日没有对外说的,中国发布视频形成对日本的强势压力。面对中国方面“有图有真相”。 日本时事通讯社12日评价中国国防部发布该视频。报道称“非常罕见”,这两段52秒的视频看似是从中国飞机上拍摄的,可以清楚地看到日本2架F-15飞机正在接近,录音中还指出了自卫队飞机的编号。

    小日本防卫省有些慌了神,12日晚,面对记者的包围,小野寺五典在防卫省反驳中国方面的视频称,“看了视频就知道,日本飞机是符合国际法的、安全的紧急升空,自卫队战斗机与中国军机保持一定距离进行飞行,完全不是中国所说的危险接近”。气急败坏的《产经新闻》12日引述不具名日本政府高官的话称,中国方面发布的“是完全没有关系的事件视频”。《产经新闻》则引述小野寺的话称,“自卫队飞机接近中国飞机不符合事实。或许是中国方面对接近日本飞机感到内疚,才自己故意公开视频吧”。

    日本内阁官房长官菅义伟6月13日在上午的记者会上,就中方公布日本自卫队2架F-15战机跟踪中方飞机的视频称,已通过外交渠道向中方提出抗议,要求中方删除相关视频资料。并称日方战机相关飞行措施符合国际法,并未影响中方飞机的安全飞行,另一日本政府人士也发表了同样看法。

    中华人民共和国外交部发言人华春莹,在13日下午在新闻发布会上,驳斥日本质疑军机视频真实性。她表示:“面对这样的一个铁的事实,日方官员还做出这样荒唐表示的话,我只能用三个(词)形容,那就是非常的无耻、无聊、无理取闹。   

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018