登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

中国公知为什么这么冷淡【真是中国人民的悲哀与无奈】  

2014-07-09 14:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家档案局公布日本侵华战犯笔供-中国这么多网站为什么集团默声?

    国家档案局官网陆续公布45个日本侵华战犯笔供,这本来是一个教育中国人民、东南亚被小日本侵略过的国家人民、全世界爱好和平的人们的大好机会和国际公示平台,可是每天发布之后,在全国各大网站几乎找不到,更别说在显眼重要位置特别标注,甚至第二天、第三天都没有转载发布公示。

    中国的这些网站到底是中国人负责管理还是外国人负责管理,如:凤凰网站、百度网站、网易网站、新浪网站、搜狐网站、中华军事网站、各军事网站等等.....等等......数不清的网站.......

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018