登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

中国人民解放军战略-2025-军事思想  

2015-06-28 13:59:43|  分类: 建军节及军事战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国与世界强国的军事思想

(军事爱好者自娱)

中国人民解放军战略-2025-军事思想 - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰

     中国历史悠久,中华民族自古以来就是自给自足,热爱和平的文明民族,历史几千年以来,从没侵略和占领过周边国家,更没有以掠夺的名义向世界任何国家发动过侵略战争,如果说中国几千年历史上没有发生过战争是不正确的,根据史书记载,中国历史上所有战争都是外敌侵略而被迫采取的自卫反击,所以中国人民是世界上最爱好和平的民族,中国人民解放军更是世界上爱好和平的文明之师。

1、但是世界上很多强盗霸权主义国家从侵略掠夺中得到太多好处,由于他们长期受到强盗思维的霸权主义思想和弱肉强食的丛林法则感染,所以形成现在的强盗霸权思维模式。他们认为世界上所有的国家都应该按照他们制定的模式发展,必须保证他们贪婪的利益中心思想,不然就要发动以强欺弱的战争,从战争和占领中侵略掠夺别人的资源供他们挥霍享乐,从而养成他们更贪婪成性的霸权主义思想。

2、因战争导致弱小的国家和人民生灵涂炭、民不聊生、甚至民族消亡,从而产生民族矛盾,造成地区民族之间战争、恐怖袭击等永久性地区不稳定因素。他们对此根本不管不顾,甚至火上浇油故意制造并扩大地区民族矛盾,用来达到他们鱼利世界的目的。

3、中国人民解放军为保卫中华民族的切身利益,捍卫中国人民领土领海的主权完整,保护中国人民的美好家园,绝对不怕任何外来之敌。如有胆大妄为的强盗霸权主义国家把战争强加给我们国家,中国人民解放军会把他们打的丢盔卸甲、狼狈逃窜、甚至完全消灭,历史证明,中华民族是有智慧而且强大的民族,最终胜利永远属于正义之师。

中国人民解放军战略-2025-军事思想 - 紫涵带刺的玫瑰 - 紫涵带刺的玫瑰
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018