登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫涵带刺的玫瑰

三心男人: 对家庭忠心,对朋友诚心,对社会有责任心

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情大方、阅历丰富、品貌兼优、走遍全国30多个省份,200多个地市,专业工程师职称,善长造价结算,对事业、家庭、社会责任心强。

这几种动物太少见  

2016-06-20 12:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少有人知道的【动物】

有些动物因为生活在原始森林中或其数量极其稀少的原因,让我们难得一见,今天就带大家领略一下它们的风采!世上有很多我们不了解的动物,这些动物有着它奇妙的特性和特点,而这些,都等着我们慢慢的去挖掘!

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线

1、树蝰:树蝰是蝰亚科下的一个有毒蛇属,这些蛇仅分布在南非以外的撒哈拉以南非洲热带气候地区。和一般的蝰蛇相比,树蝰的体型更为细小只有40-78厘米左右,三角形的头,圆钝的鼻端,大大的双眼。不过最有特色的莫过于它们的鳞片了,树蝰的林倩间覆叠构建,有龙骨的感觉,非常漂亮!

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线

2、熊猫蚂蚁:熊猫蚂蚁虽然长得像蚂蚁,也没有翅膀,但它们却是蚁蜂,而且全身毛茸茸的煞是可爱。因为颜色外形和我们的国宝大熊猫有几分相似,被人们称作熊猫蚂蚁。不要因为它们长得可爱就放下警惕了!黑白花色在昆虫界向来是危险的代名词,它们的性格暴烈,据说它们背上的毒针可以毒死水牛哦!

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线

3、海猪:海狮、海象、海豹大家都比较熟悉,但是你们知道海猪么?海猪虽然名字中带个猪字,但长得却不像二师兄这么抱歉观众,它们的长相和海豚非常相像哦!它们生活在西太平洋、印度洋、日本海和中国沿海等地区,喜欢单独或者成对的活动,就算是小团体一般也就4、5只。

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线

4、角蝉:角蝉的前胸背板会畸形的扩张,越过头部向前形成一个棘,并向后覆盖整个腹部。角蝉的种类不同,角的样式也不相同,不过它们的角不像其他动物那样打架,而是用来作为伪装的。

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线

5、马岛猬:马岛猬是一种分布在马达加斯加及附近岛屿上的一种哺乳动物,根据具体品种不同体型在4-39厘米之间。它们总是昼伏夜出,虽然视力不怎么样,但是马岛猬的胡须非常灵敏,能够帮助它们探测周围的环境。有些马岛猬身上的刺针带有毒性,一旦受到威胁就会用毒针来保护自己。

这几种动物太少见 - 子午线 - 子午线
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018